Linha Tradicional

Linha Tradicional

Recomendações gerais:  
Armazenagem: Temperatura de -12°C à -18°C
Validade: 120 dias congelado
Restrição: Após o descongelamento, não congele novamente

Travesseirinho

Recheios: 4 Queijos, Brócolis, Calabresa, Carne Seca, Frango / Requeijão, Palmito, Presunto / Queijo


  Massa:

Massa semi folhada com alta flexibilidade e consistência, textura aveludada e coloração característica, aeração ideal com alta maciez, com toque sutil destinado a exaltar diferentes sabores de recheios ao paladar.


 Modo Preparo:
Tempo de descongelamento: 90 min
Forno Convencional: até 20 minutos

Temperatura: Pré-aquecido 160°C

Cuidados Especiais: Garantir a temperatura correta do forno, introduzir salgado descongelado disposto em assadeira e assar até dourar. Uma vez descongelado, não recongelar.

Peso: 140 gramas +- 10 Gramas.  Delivery: Crú – Congelado

Travesseirinho

Recheios: 4 Queijos, Brócolis, Calabresa, Carne Seca, Frango / Requeijão, Palmito, Presunto / Queijo


  Massa:

Massa semi folhada com alta flexibilidade e consistência, textura aveludada e coloração característica, aeração ideal com alta maciez, com toque sutil destinado a exaltar diferentes sabores de recheios ao paladar.


 Modo Preparo:
Tempo de descongelamento: 90 min
Forno Convencional: até 20 minutos

Temperatura: Pré-aquecido 160°C

Cuidados Especiais: Garantir a temperatura correta do forno, introduzir salgado descongelado disposto em assadeira e assar até dourar. Uma vez descongelado, não recongelar.

Peso: 140 gramas +- 10 Gramas.  Delivery: Crú – Congelado

Recomendações gerais:  
Armazenagem: Temperatura de -12°C à -18°C
Validade: 120 dias congelado
Restrição: Após o descongelamento, não congele novamente

 

 

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart