Linha Tradicional
Linha Tradicional

Recomendações gerais:
Armazenagem: Temperatura de -12°C à -18°C
Validade: 120 dias congelado
Restrição: Após o descongelamento, não congele novamente
Travesseirinho
Recheios: 4 Queijos, Brócolis, Calabresa, Carne Seca, Frango / Requeijão, Palmito, Presunto / Queijo
Massa:
Massa semi folhada com alta flexibilidade e consistência, textura aveludada e coloração característica, aeração ideal com alta maciez, com toque sutil destinado a exaltar diferentes sabores de recheios ao paladar.
Modo Preparo:
Tempo de descongelamento: 90 min
Forno Convencional: até 20 minutos
Temperatura: Pré-aquecido 160°C
Cuidados Especiais: Garantir a temperatura correta do forno, introduzir salgado descongelado disposto em assadeira e assar até dourar. Uma vez descongelado, não recongelar.
![]() |
![]() |
Travesseirinho

Recheios: 4 Queijos, Brócolis, Calabresa, Carne Seca, Frango / Requeijão, Palmito, Presunto / Queijo
Massa:
Massa semi folhada com alta flexibilidade e consistência, textura aveludada e coloração característica, aeração ideal com alta maciez, com toque sutil destinado a exaltar diferentes sabores de recheios ao paladar.
Modo Preparo:
Tempo de descongelamento: 90 min
Forno Convencional: até 20 minutos
Temperatura: Pré-aquecido 160°C
Cuidados Especiais: Garantir a temperatura correta do forno, introduzir salgado descongelado disposto em assadeira e assar até dourar. Uma vez descongelado, não recongelar.
![]() |
![]() |
Recomendações gerais:
Armazenagem: Temperatura de -12°C à -18°C
Validade: 120 dias congelado
Restrição: Após o descongelamento, não congele novamente