Linha Pão de queijo

Linha Pão de queijo

Recomendações gerais:  
Armazenagem: Temperatura de -12°C à -18°C
Validade: 120 dias congelado
Restrição: Após o descongelamento, não congele novamente

 

 

Pão de queijo

Recheio: Tradicional


  Massa:

Massa especial, fiel a melhor combinação de ingredientes e queijos especiais, proveniente da boa cozinha mineira. Contemplando os requisitos de um produto consistente, com crocância superficial, resultando em uma textura aveludada nos processos de forneamento, aeração diferenciada, saudável aos olhos e paladares. Proporcionando aos produtos, crescimento acentuado, com maior leveza, sabor intenso, aroma característico e marcante.


 Modo Preparo:
Tempo de descongelamento: n/a
Forno Convencional: 25 min aprox.

Temperatura: Pré-aquecido 160ºC

Cuidados Especiais: Garantir a temperatura correta do forno, dispor o produto congelado em assadeira e assar até dourar.

Peso: 10 g, 15g, 25g e 90g  Delivery: Crú – Congelado

Pão de queijo

Recheio: Tradicional, Chocolate, Requeijão, Amêndoas


  Massa:

Massa especial, fiel a melhor combinação de ingredientes e queijos especiais, proveniente da boa cozinha mineira. Contemplando os requisitos de um produto consistente, com crocância superficial, resultando em uma textura aveludada nos processos de forneamento, aeração diferenciada, saudável aos olhos e paladares. Proporcionando aos produtos, crescimento acentuado, com maior leveza, sabor intenso, aroma característico e marcante.


 Modo Preparo:
Tempo de descongelamento: n/a
Forno Convencional: 25 min aprox.

Temperatura: Pré-aquecido 160ºC

Cuidados Especiais: Garantir a temperatura correta do forno, dispor o produto congelado em assadeira e assar até dourar.

Peso: 10 g, 15g, 25g e 90g  Delivery: Crú – Congelado

Recomendações gerais:  
Armazenagem: Temperatura de -12°C à -18°C
Validade: 120 dias congelado
Restrição: Após o descongelamento, não congele novamente

 

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart