Linha Pão de queijo
Linha Pão de queijo

Recomendações gerais:
Armazenagem: Temperatura de -12°C à -18°C
Validade: 120 dias congelado
Restrição: Após o descongelamento, não congele novamente
Pão de queijo
Recheio: Tradicional
Massa:
Massa especial, fiel a melhor combinação de ingredientes e queijos especiais, proveniente da boa cozinha mineira. Contemplando os requisitos de um produto consistente, com crocância superficial, resultando em uma textura aveludada nos processos de forneamento, aeração diferenciada, saudável aos olhos e paladares. Proporcionando aos produtos, crescimento acentuado, com maior leveza, sabor intenso, aroma característico e marcante.
Modo Preparo:
Tempo de descongelamento: n/a
Forno Convencional: 25 min aprox.
Temperatura: Pré-aquecido 160ºC
Cuidados Especiais: Garantir a temperatura correta do forno, dispor o produto congelado em assadeira e assar até dourar.
![]() |
![]() |
Pão de queijo

Recheio: Tradicional, Chocolate, Requeijão, Amêndoas
Massa:
Massa especial, fiel a melhor combinação de ingredientes e queijos especiais, proveniente da boa cozinha mineira. Contemplando os requisitos de um produto consistente, com crocância superficial, resultando em uma textura aveludada nos processos de forneamento, aeração diferenciada, saudável aos olhos e paladares. Proporcionando aos produtos, crescimento acentuado, com maior leveza, sabor intenso, aroma característico e marcante.
Modo Preparo:
Tempo de descongelamento: n/a
Forno Convencional: 25 min aprox.
Temperatura: Pré-aquecido 160ºC
Cuidados Especiais: Garantir a temperatura correta do forno, dispor o produto congelado em assadeira e assar até dourar.
![]() |
![]() |
Recomendações gerais:
Armazenagem: Temperatura de -12°C à -18°C
Validade: 120 dias congelado
Restrição: Após o descongelamento, não congele novamente