Linha Tradicional
Linha Tradicional

Recomendações gerais:
Armazenagem: Temperatura de -12°C à -18°C
Validade: 120 dias congelado
Restrição: Após o descongelamento, não congele novamente
Pão de batata
Recheios: 4 Queijos, Calabresa, Carne Seca, Frango / Requeijão, Peito de Peru, Presunto / Queijo, Requeijão
Massa:
Massa extremamente aerada, levemente adocicada, com textura acentuada de batata, oferecendo elevada maciez e delicadeza. O crescimento acentuado, associado a delicadeza dos ingredientes da receita, geram produtos com degustação prazerosa, leveza para a digestão e sabor delicioso e marcante que derrete na boca. A variedade dos recheios favorece uma combinação perfeita com a delicadeza da massa.
Modo Preparo:
Tempo de descongelamento: 90 min
Forno Convencional: até 20 minutos
Temperatura: Pré-aquecido 160ºC
Cuidados Especiais: Garantir a temperatura correta do forno, introduzir salgado descongelado disposto em assadeira e assar até dourar. Uma vez descongelado, não recongelar.
![]() |
![]() |
Pão de batata

Recheios: 4 Queijos, Calabresa, Carne Seca, Frango / Requeijão, Peito de Peru, Presunto / Queijo, Requeijão
Massa:
Massa extremamente aerada, levemente adocicada, com textura acentuada de batata, oferecendo elevada maciez e delicadeza. O crescimento acentuado, associado a delicadeza dos ingredientes da receita, geram produtos com degustação prazerosa, leveza para a digestão e sabor delicioso e marcante que derrete na boca. A variedade dos recheios favorece uma combinação perfeita com a delicadeza da massa.
Modo Preparo:
Tempo de descongelamento: 90 min
Forno Convencional: até 20 minutos
Temperatura: Pré-aquecido 160ºC
Cuidados Especiais: Garantir a temperatura correta do forno, introduzir salgado descongelado disposto em assadeira e assar até dourar. Uma vez descongelado, não recongelar.
![]() |
![]() |
Recomendações gerais:
Armazenagem: Temperatura de -12°C à -18°C
Validade: 120 dias congelado
Restrição: Após o descongelamento, não congele novamente