Linha Fritos

Recomendações gerais:  
Armazenagem: Temperatura de -12°C à -18°C
Validade: 120 dias congelado
Restrição: Após o descongelamento, não congele novamente

Kibe

Recheios: Carne / Queijo


  Massa:

Concebida com grânulos de trigo de moagem refinada, com mistura sutil de ervas finas e processo harmonioso de compactação, oferecem aos produtos uma superfície rugosa, estrutura rígida, absorção de sabores e temperos com leveza, baixa retenção de óleos e gorduras, estímulo marcante ao paladar em uma combinação de baixa resistência a degustação, sabor característico para consumo prazeroso a qualquer hora do dia.


 Modo Preparo:

CRU

Tempo de descongelamento: n/a
Fritadeira: De 2 a 3 min
Temperatura: Pré-aquecida 180 a 200 Graus

FRITO CONGELADO

Tempo de descongelamento: n/a
Forno convencional: 15 min
Temperatura: Pré-aquecida 160 Graus


Cuidados Especiais:
Crú: garantir a temperatura correta da fritadeira, introduzir salgado congelado e fritar até dourar.
Frito congelado: garantir a temperatura correta do forno, introduzir o salgado congelado e aquecer até descongelar.

Peso: 140 gramas +- 2 Gramas.  Delivery: Crú – Congelado e Frito-Congelado

Kibe

Recheios: Carne / Queijo


  Massa:

Concebida com grânulos de trigo de moagem refinada, com mistura sutil de ervas finas e processo harmonioso de compactação, oferecem aos produtos uma superfície rugosa, estrutura rígida, absorção de sabores e temperos com leveza, baixa retenção de óleos e gorduras, estímulo marcante ao paladar em uma combinação de baixa resistência a degustação, sabor característico para consumo prazeroso a qualquer hora do dia.


 Modo Preparo:

CRU

Tempo de descongelamento: n/a
Fritadeira: De 2 a 3 min
Temperatura: Pré-aquecida 180 a 200 Graus

FRITO CONGELADO

Tempo de descongelamento: n/a
Forno convencional: 15 min
Temperatura: Pré-aquecida 160 Graus


Cuidados Especiais:
Crú: garantir a temperatura correta da fritadeira, introduzir salgado congelado e fritar até dourar.
Frito congelado: garantir a temperatura correta do forno, introduzir o salgado congelado e aquecer até descongelar.

Peso: 140 gramas +- 2 Gramas.  Delivery: Crú – Congelado e Frito-Congelado

Recomendações gerais:  
Armazenagem: Temperatura de -12°C à -18°C
Validade: 120 dias congelado
Restrição: Após o descongelamento, não congele novamente

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart