Linha Tradicional

Linha Tradicional

Recomendações gerais:  
Armazenagem: Temperatura de -12°C à -18°C
Validade: 120 dias congelado
Restrição: Após o descongelamento, não congele novamente

 

 

Italianinho (Joelho)

Recheios: Calabresa, Frango / Requeijão, Presunto / Queijo


  Massa:

Massa com grande leveza e textura aveludada, estrutura com boa aeração, sabor característico de uma combinação equilibrada de matérias que oferecem boa absorção de água e expansão consistente e acelerada ao produto. A maciez desta massa, favorece a uma combinação extremamente amigável e saudável, para acentuar sabores de uma variedade de recheios e condimentos.


 Modo Preparo:
Tempo de descongelamento: 90 min
Forno Convencional: até 20 minutos

Temperatura: Pré-aquecido 160ºC

Cuidados Especiais: Garantir a temperatura correta do forno, introduzir salgado descongelado disposto em assadeira e assar até dourar. Uma vez descongelado, não recongelar.

Peso: 140 gramas +- 10 Gramas.  Delivery: Crú – Congelado

Italianinho (Joelho)

Recheios: Calabresa, Frango / Requeijão, Presunto / Queijo


  Massa:

Massa com grande leveza e textura aveludada, estrutura com boa aeração, sabor característico de uma combinação equilibrada de matérias que oferecem boa absorção de água e expansão consistente e acelerada ao produto. A maciez desta massa, favorece a uma combinação extremamente amigável e saudável, para acentuar sabores de uma variedade de recheios e condimentos.


 Modo Preparo:
Tempo de descongelamento: 90 min
Forno Convencional: até 20 minutos

Temperatura: Pré-aquecido 160ºC

Cuidados Especiais: Garantir a temperatura correta do forno, introduzir salgado descongelado disposto em assadeira e assar até dourar. Uma vez descongelado, não recongelar.

Peso: 140 gramas +- 10 Gramas.  Delivery: Crú – Congelado

Recomendações gerais:  
Armazenagem: Temperatura de -12°C à -18°C
Validade: 120 dias congelado
Restrição: Após o descongelamento, não congele novamente

 

 

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