Linha Tradicional
Linha Tradicional

Recomendações gerais:
Armazenagem: Temperatura de -12°C à -18°C
Validade: 120 dias congelado
Restrição: Após o descongelamento, não congele novamente
Esfiha
Recheios: Calabresa, Carne, Frango, Pizza
Massa:
Massa com grande leveza e textura aveludada, estrutura com boa aeração, sabor característico de uma combinação equilibrada de matérias que oferecem boa absorção de água e expansão consistente e acelerada ao produto. A maciez desta massa favorece a uma combinação extremamente amigável e saudável, para acentuar sabores de uma variedade de recheios e condimentos.
Modo Preparo:
Tempo de descongelamento: 90 min
Forno Convencional: até 20 minutos
Temperatura: Pré-aquecido 160ºC
Cuidados Especiais: Garantir a temperatura correta do forno, introduzir salgado descongelado disposto em assadeira e assar até dourar. Uma vez descongelado, não recongelar.
![]() |
![]() |
Esfiha

Recheios: Calabresa, Carne, Frango, Pizza
Massa:
Massa com grande leveza e textura aveludada, estrutura com boa aeração, sabor característico de uma combinação equilibrada de matérias que oferecem boa absorção de água e expansão consistente e acelerada ao produto. A maciez desta massa favorece a uma combinação extremamente amigável e saudável, para acentuar sabores de uma variedade de recheios e condimentos.
Modo Preparo:
Tempo de descongelamento: 90 min
Forno Convencional: até 20 minutos
Temperatura: Pré-aquecido 160ºC
Cuidados Especiais: Garantir a temperatura correta do forno, introduzir salgado descongelado disposto em assadeira e assar até dourar. Uma vez descongelado, não recongelar.
![]() |
![]() |
Recomendações gerais:
Armazenagem: Temperatura de -12°C à -18°C
Validade: 120 dias congelado
Restrição: Após o descongelamento, não congele novamente