Linha Fritos
Linha Fritos

Recomendações gerais:
Armazenagem: Temperatura de -12°C à -18°C
Validade: 120 dias congelado
Restrição: Após o descongelamento, não congele novamente
Enrolado P/Q
Recheio: Presunto / queijo
Massa:
Massa muito leve e macia a base de batata, temperada com condimentos especiais que acentua o sabor e farinha de grãos e refino especial, proporcionando aos produtos gerados nesta composição baixíssima retenção de gordura e óleo em sua estrutura durante a fritura, oferecendo uma crocância superior ao produto, coloração natural, sabor único e diferenciado, com o recheio que tem a combinação do sabor do presunto e cremosidade do queijo.
Modo Preparo:
CRU Tempo de descongelamento: n/a |
FRITO CONGELADO Tempo de descongelamento: n/a |
Cuidados Especiais: Crú: garantir a temperatura correta da fritadeira, introduzir salgado congelado e fritar até dourar.
Frito congelado: garantir a temperatura correta do forno, introduzir o salgado congelado e aquecer até descongelar.
![]() |
![]() |
Enrolado P/Q

Recheio: Presunto / queijo
Massa:
Massa muito leve e macia a base de batata, temperada com condimentos especiais que acentua o sabor e farinha de grãos e refino especial, proporcionando aos produtos gerados nesta composição baixíssima retenção de gordura e óleo em sua estrutura durante a fritura, oferecendo uma crocância superior ao produto, coloração natural, sabor único e diferenciado, com o recheio que tem a combinação do sabor do presunto e cremosidade do queijo.
Modo Preparo:
CRU Tempo de descongelamento: n/a |
FRITO CONGELADO Tempo de descongelamento: n/a |
Cuidados Especiais: Crú: garantir a temperatura correta da fritadeira, introduzir salgado congelado e fritar até dourar.
Frito congelado: garantir a temperatura correta do forno, introduzir o salgado congelado e aquecer até descongelar.
![]() |
![]() |
Recomendações gerais:
Armazenagem: Temperatura de -12°C à -18°C
Validade: 120 dias congelado
Restrição: Após o descongelamento, não congele novamente