Linha Fritos

Linha Fritos

Recomendações gerais:  
Armazenagem: Temperatura de -12°C à -18°C
Validade: 120 dias congelado
Restrição: Após o descongelamento, não congele novamente

 

 

Enrolado P/Q

Recheio: Presunto / queijo


  Massa:

Massa muito leve e macia a base de batata, temperada com condimentos especiais que acentua o sabor e farinha de grãos e refino especial, proporcionando aos produtos gerados nesta composição baixíssima retenção de gordura e óleo em sua estrutura durante a fritura, oferecendo uma crocância superior ao produto, coloração natural, sabor único e diferenciado, com o recheio que tem a combinação do sabor do presunto e cremosidade do queijo.


 Modo Preparo:

CRU

Tempo de descongelamento: n/a
Fritadeira: De 2 a 3 min
Temperatura: Pré-aquecida 180 a 200ºC

FRITO CONGELADO

Tempo de descongelamento: n/a
Forno convencional: 15 min
Temperatura: Pré-aquecida 160ºC


Cuidados Especiais:
Crú: garantir a temperatura correta da fritadeira, introduzir salgado congelado e fritar até dourar.
Frito congelado: garantir a temperatura correta do forno, introduzir o salgado congelado e aquecer até descongelar.

Peso: 140 gramas +- 2 Gramas.  Delivery: Crú – Congelado e Frito-Congelado

Enrolado P/Q

Recheio: Presunto / queijo


  Massa:

Massa muito leve e macia a base de batata, temperada com condimentos especiais que acentua o sabor e farinha de grãos e refino especial, proporcionando aos produtos gerados nesta composição baixíssima retenção de gordura e óleo em sua estrutura durante a fritura, oferecendo uma crocância superior ao produto, coloração natural, sabor único e diferenciado, com o recheio que tem a combinação do sabor do presunto e cremosidade do queijo.


 Modo Preparo:

CRU

Tempo de descongelamento: n/a
Fritadeira: De 2 a 3 min
Temperatura: Pré-aquecida 180 a 200ºC

FRITO CONGELADO

Tempo de descongelamento: n/a
Forno convencional: 15 min
Temperatura: Pré-aquecida 160ºC


Cuidados Especiais:
Crú: garantir a temperatura correta da fritadeira, introduzir salgado congelado e fritar até dourar.
Frito congelado: garantir a temperatura correta do forno, introduzir o salgado congelado e aquecer até descongelar.

Peso: 140 gramas +- 2 Gramas.  Delivery: Crú – Congelado e Frito-Congelado

Recomendações gerais:  
Armazenagem: Temperatura de -12°C à -18°C
Validade: 120 dias congelado
Restrição: Após o descongelamento, não congele novamente

 

 

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart