Linha Tradicional
Linha Tradicional

Recomendações gerais:
Armazenagem: Temperatura de -12°C à -18°C
Validade: 120 dias congelado
Restrição: Após o descongelamento, não congele novamente
Croissant
Recheios: 4 Queijos, Brócolis, Calabresa, Carne Seca, Chocolate, Frango / Cheddar, Frango / Requeijão, Peito de Peru, Pizza, Presunto / Queijo, Salsicha, Sem Recheio
Massa:
Massa semi folhada extremamente leve, devido a mistura de farinhas de alta qualidade proveniente da seleção de grãos especiais, modelada através de um processo de múltiplas dobras e a adição de margarinas saturadas em suas camadas. Esta composição proporciona à mistura uma absorção de água equilibrada, aeração consistente e crescimento acentuado em produtos assim modelados. Durante o forneamento, surge uma superfície aveludada, coloração dourada, sabor amanteigado com altíssima maciez em suas camadas. Por suas indiscutíveis propriedades de modelagem e sabores, este produto é o nosso campeão de vendas.
Modo Preparo:
Tempo de descongelamento: 90 min
Forno Convencional: até 20 minutos
Temperatura: Pré-aquecido 160ºC
Cuidados Especiais: Garantir a temperatura correta do forno, introduzir salgado descongelado disposto em assadeira e assar até dourar. Uma vez descongelado, não recongelar.
![]() |
![]() |
Croissant

Recheios: 4 Queijos, Brocolis, Calabresa, Carne Seca, Chocolate, Frango / Cheddar, Frango / Requeijao, Peito de Peru, Pizza, Presunto / Queijo, Salsicha, Sem Recheio
Massa:
Massa semi folhada extremamente leve, devido a mistura de farinhas de alta qualidade proveniente da seleção de grãos especiais, modelada através de um processo de múltiplas dobras e a adição de margarinas saturadas em suas camadas. Esta composição proporciona à mistura uma absorção de água equilibrada, aeração consistente e crescimento acentuado em produtos assim modelados. Durante o forneamento, surge uma superfície aveludada, coloração dourada, sabor amanteigado com altíssima maciez em suas camadas. Por suas indiscutíveis propriedades de modelagem e sabores, este produto é o nosso campeão de vendas.
Modo Preparo:
Tempo de descongelamento: 90 min
Forno Convencional: até 20 minutos
Temperatura: Pré-aquecido 160ºC
Cuidados Especiais: Garantir a temperatura correta do forno, introduzir salgado descongelado disposto em assadeira e assar até dourar. Uma vez descongelado, não recongelar.
![]() |
![]() |
Recomendações gerais:
Armazenagem: Temperatura de -12°C à -18°C
Validade: 120 dias congelado
Restrição: Após o descongelamento, não congele novamente