Linha Tradicional

Linha Tradicional

Recomendações gerais:  
Armazenagem: Temperatura de -12°C à -18°C
Validade: 120 dias congelado
Restrição: Após o descongelamento, não congele novamente

Bauru

Recheio: Presunto e Queijo


  Massa:

Massa semi folhada extremamente leve, devido à mistura de farinhas de alta qualidade proveniente da seleção de grãos especiais, adquirida através de um processo de múltiplas dobras e a adição de margarinas saturadas em suas camadas. Esta composição proporciona à mistura uma absorção de água equilibrada, aeração consistente e crescimento acentuado em produtos assim modelados. Durante o forneamento surge uma superfície aveludada, leve, coloração dourada, sabor amanteigado com altíssima maciez em suas camadas que derretem na boca e se acentuam com a combinação de recheios e sabores especiais.


 Modo Preparo:
Tempo de descongelamento: 90 min
Forno Convencional: até 20 minutos

Temperatura: Pré-aquecido 160°C

Cuidados Especiais: Garantir a temperatura correta do forno, introduzir salgado descongelado disposto em assadeira e assar até dourar. Uma vez descongelado, não recongelar.

Peso: 140 gramas +- 10 Gramas.  Delivery: Crú – Congelado

Bauru

Recheios: Presunto e Queijo


  Massa:

Massa semi folhada extremamente leve, devido à mistura de farinhas de alta qualidade proveniente da seleção de grãos especiais, adquirida através de um processo de múltiplas dobras e a adição de margarinas saturadas em suas camadas. Esta composição proporciona à mistura uma absorção de água equilibrada, aeração consistente e crescimento acentuado em produtos assim modelados. Durante o forneamento surge uma superfície aveludada, leve, coloração dourada, sabor amanteigado com altíssima maciez em suas camadas que derretem na boca e se acentuam com a combinação de recheios e sabores especiais.


 Modo Preparo:
Tempo de descongelamento: 90 min
Forno Convencional: até 20 minutos

Temperatura: Pré-aquecido 160°C

Cuidados Especiais: Garantir a temperatura correta do forno, introduzir salgado descongelado disposto em assadeira e assar até dourar. Uma vez descongelado, não recongelar.

Peso: 140 gramas +- 10 Gramas.  Delivery: Crú – Congelado

Recomendações gerais:  
Armazenagem: Temperatura de -12°C à -18°C
Validade: 120 dias congelado
Restrição: Após o descongelamento, não congele novamente

 

 

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart